Скидки и Акции

Мы всегда рады предложить нашим клиентам Акции и Скидки

Новинки от Магнолии

Мастера-стилисты Международного класса

 

 

 

 

 КСЕНИЯ КАМИНСКАЯ 

                       

Каминская Ксения – стилист международного класса, технолог-колорист по С-Пб и Северо-Западу модного немецкого бренда ALCINA. В профессии парикмахера – стилиста Ксения с 1998 года.

Проходила обучение в Лондоне Vidal Sasun «современные техники стрижек»,

Всемирная известная Британская школа SACO «Английские техники стрижек и окрашивание»,

Академия ASK (Pivot Point),

Институт парикмахерского искусства в германии курс Пауля Геринга «Структура в движении» Руслана Татьянина.

В качестве стилиста участвовала в создании модных коллекций и международных выставках.

 

ЕФИМОВА ОКСАНА 

 

 Ефимова Оксана – стилист международного класса, технолог-колорист по С-Пб, модного немецкого бренда ALCINA. В профессии с 1998 года.

Проходила обучение в Институте парикмахерского искусства в Германии,

Академия ASK (Pivot Point), TONI&GAY – известный английский бренд.

В качестве стилиста участвовала в создании модных коллекций и международных выставках.

 

БРОНДИРОВАНИЕ – ЕСТЕСТВЕННАЯ РОСКОШЬ!

Брондирование волос - это одно из последних модных трендов окрашивания 2014-2015 года. Тенденции последних лет в парикмахерском мире – стремление к натуральности, очень мало кто сегодня хочет иметь красный или фиолетовый цвет. Сегодня востребован цвет, который смотрится дорого, выглядит сочно, носится долго, и визуально увеличивает объем. Все это и есть BROND! Цвет бронд, делает волосы не безжизненными, а сверкающими бликами. Глубина бронда заключается в том, что корни темнее на два-три тона, чем основной цвет. Основа может быть любой, светлый цвет и к нему подбирают пару тёплых оттенков и наоборот. Объем создает игра светлых и темных нюансов, даже тонкие волосы выглядят объемными и визуально более густыми.

Вывод : это красивый, модный, современный цвет, и что не мало важнокомфортный, вам не надо красить голову каждый месяц, плавная растяжка цвета от светлых кончиков к более темным корням, будет маскировать отрастающие корни и позволит вам ходить два-три месяца с шикарным цветом.

Калифорнийское мелирование - самое модное мелирование  последних коллекций!

Калифорнийское мелированиеэто окрашивание голливудских звёзд. С помощью калиф. мелир. Можно визуально сделать тонкие волосы «гуще», так же можно создать пряди от выгоревших на солнце «бликов» до ярко белого цвета. Особенностью такого мелирования является, то что отрастании корней нет видимой границы и коррекция происходит спустя 2-3 месяца. Естественность и гламурностьвот главная цель этой техники.

Калифорнийское мелирование рисуется на волосах кистью, повторяя рисунок солнца, это не какое-нибудь 3D окрашивание, а реально красивый объемный рельефный цвет. Парикмахеры стилисты салона Магнолия одни из немногих кто овладел этой техникой. Это действительно тонкая и сложная работа, требующая продолжительного опыта и практики для достижения действительно красивого и правильного цвета.

Омбре

Мировые модные тенденции в окрашивании волос можно изучать по прическам голливудских звезд. Сегодняшние фотографии знаменитостей свидетельствуют о том, что многим по вкусу поперечное или горизонтальное  окрашивание Ombre.

Оно представляет собой двухтональное колорирование волос, характеризующееся размытыми горизонтальными границами оттенков. Варианты окрашивания могут быть разными: корнитемные, а кончики светлые либо наоборот: светлыеу корней, темныек кончикам.

От других видов окрашивания колорирование Ombre отличается:

эффектным внешним видом: оно выгодно подчеркивает природный цвет волос и делает прическу более яркой и изысканной;

возможностью комбинировать практически любые оттенки.

При этом оно подходит девушкам и женщинам различных возрастов, отлично смотрится с деловым костюмом и вечерним платьем. Нужно также отметить, что строгих правил нет, и потому каждая женщина может подобрать свою цветовую гамму. Экстравагантных девушек украсят резкие сочетания цветов, среди которых может быть фиолетовый и желтый, красный и синий, розовый и рыжий. Солидным дамам стильности добавят более спокойные тона: кофейный и светло-кофейный, шоколадный и медовый, русый и бежевый, медный и золотистый, пшеничный и ореховый.

Причем, мастерство парикмахера играет отнюдь не последнюю роль: неправильный подбор оттенков и несоблюдение технологии окрашивания может привести к плачевным результатам. Чтобы получить желаемое, следует обратиться к профи. В Салоне красоты «Магнолия» такие специалисты есть. Они подберут идеальную цветовую гамму; выполнят окрашивание с соблюдением технологии; обеспечат идеальный результат.