Скидки и Акции

Мы всегда рады предложить нашим клиентам Акции и Скидки

Новинки от Магнолии

ВЕЛОШЕЙП (V8-shape) World №1!

0image003

ЛУЧШЕЕ В МИРЕ безоперационное лечение избыточного веса аппаратом VelaShape!

World №1!

Факты, которые говорят сами за себя:

VelaShape - это самое последнее слово в нехирургическом устранении жировых отложений и дефектов кожи!

VelaShape - это 4 суперэфективных воздействия в одном аппарате: инфракрасное излучение, биполярная электрическая энергия, вакуумная аспирация LPG, роликовый массаж!

VelaShape - всего за 6 процедур дает непревзайденный результат коррекции фигуры!

VelaShape - уберет до 6 см объема, востановит структуру кожи, устранит дефекты, повысит упругость и эластичность!

Процедура  комфортна, не вызывает неприятных и болезненных ощущений.

Исследования.  Целлюлит и коррекция формы тела.

Синонимом целлюлита является термин «липодистрофия» (дословно нарушение питания жировой клетки), отражающий неполадки в жировом обмене на клеточном уровне.

Пораженная целлюлитом жировая ткань выключена из общего жирового обмена. Соединительная ткань, оплетающая жировые клетки, разрастается, начинает сдавливать и «выталкивать» их. Вследствие чего на поверхности кожи появляются бугорки и возникает эффект апельсиновой корки.

Пораженные целлюлитом клетки в огромном количестве накапливают токсины. Клеточные стенки утолщаются, твердеют, что еще больше затрудняет высвобождение жира. Кожа из-за нарушения поступления питательных веществ теряет упругость, становится дряблой и все неровности становятся более заметны.

При целлюлите разросшиеся жировые клетки мешают кровообращению, а коллагеновая сетка - выведению воды. Поэтому не откладывайте борьбу с целлюлитом, заметив его первые признаки. Даже небольшой Целлюлит сам является причиной целлюлита, провоцируя его развитие и усугубление.

image007                              

VelaShape воздействует как на глубокие слои ткани, так и на верхние слои кожи, предлагая видимое уменьшение жирового слоя и объемов тела, в результате чего снижается целлюлит. Это простое, неоперативное, комфортабельное лечение, не отнимающее много времени, которое ощущается пациентами как бережный, теплый массаж.

VelaShape - для эффективного лечения многих областей тела:

- инфракрасный свет нагревает ткани на глубину до 5 - 10 мм

- RF нагревает ткани на глубину 5 - 20 мм

 Ощутите невероятный эффект при безопасном, неоперативном лечении тела (целлюлита), осуществимым с помощью VelaShape.

VelaShape представляет революционную Elos-технологию, представляющую собой комбинацию биполярной радиочастотной энергии (RF), инфракрасной энергии, отрицательного пульсового давления и механического воздействия на ткань.

Успешная комбинация инфракрасной и сопровождающей RF энергии усиливает межклеточную диффузию кислорода путем нагрева кожи. Вакуум и спецально разработанные ролики разминают и разглаживают кожу для обеспечения безопасности и эффективности распределения энергии. В конечном итоге увеличивается метаболизм запасов энергии (липолиз), усиливается лимфатическое дренирование и уменьшаются количество или размеры жира обрабатываемой области.

Несколько приятных процедур на аппаратах Vela с технологией Элос – это Ваше новое тело и кожа, это возвращенная молодость и красота, лечение целлюлита и исправление контуров тела. Поэтому если перед Вами встает проблема второго подбородка, целлюлита, животика, дряблых ягодиц, потерявшей форму груди и т.д., с инновационными технологиями Vela помощь пластической хирургии вам долго не понадобится. Впервые появилась возможность проводить операциюзонально.  Соответственно и расчет стоимости процедуры производится администратором по стоимости зон. Но в зависимости от количества обрабатываемых зон ,наш салон предоставляет скидку от 5 до 20%.

До процедур        image009             image011 

                                                                                                                          после 6 курсов