Скидки и Акции

Мы всегда рады предложить нашим клиентам Акции и Скидки

Новинки от Магнолии

Маникюр

image018

Взглянув на руки человека, можно многое рассказать о нем, в том числе его возраст. Чтобы кисти не выдавали столь пикантные секреты, нужно постоянно ухаживать за ними. Для этого нужно проводить гимнастику для рук, мазать кожу питательными и увлажняющими кремами и, конечно же, регулярно делать маникюр.

Чтобы руки не выдавали истинный возраст свой обладательницы, отлично подойдет СПА-маникюр с препаратами, в состав которых входят растворенные керамиды. Процедура смягчает кожу кистей, делает ее более упругой и эластичной. При этом СПА-маникюр приятно воздействует не только на кожу рук, но и на общее самочувствие. Душистые добавки и масла, вдыхаемые во время процедуры, благотворно влияют на состояние, позволяя расслабиться и насладиться чарующими ароматами. В завершении сеанса специалист делает расслабляющий массаж рук, который снимет усталость и поднимет настроение.

При регулярном уходе, кожа на руках никогда не выдаст настоящий возраст владельца. Напротив, она всегда будет радовать своего обладателя своей упругостью и нежностью.